Der Verein

Der SV Annerod mit derzeit ca. 850 Mitgliedern bietet in insgesamt 6 Sparten eine breite Palette im sportlichen und gesundheitlichem Bereich an. Als vorrangige Aufgabe betrachten wir die Förderung des Jugendsportes!

Nähere Infos dazu bei den einzelnen Abteilungen.

Hierbei seien  u.a. unsere Kooperationen mit dem Kindergarten und der Grundschule erwähnt.

Darüber hinaus möchten wir aber auch Sport für ALLE anbieten.

Durch unser Zertifikat "Sport pro Gesundheit" können Sie die Beiträge zu unseren Kursen in der Gymnastikabteilung auch bei fast allen Krankenkassen geltend machen. SPRECHEN SIE UNS AN!

Großen Wert legen wir auch auf die Durchführung von Freizeitveranstaltungen.

Bei der traditionellen Herbstwanderung, beim Sportplatzfest für Groß und Klein, in der Faschingszeit am Samstagabend beim Faschingstreiben oder beim immer gut besuchten Kinderfasching am Dienstag lernen Sie nicht nur nette Leute vom SVA kennen! Schauen Sie doch einfach mal vorbei!!!